FRETE GRÁTIS Sul e SudesteNas compras acima de R$299
Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio no momento.
Café Jotacê Rapadura embalagem, apresentando mel e cana-de-açúcar, em fundo neutro
Publicidade do Rapadura destacando seu sabores de rapadura, melaço e açúcar mascavo
Pacote de Café Jotacê Rapadura em uma mesa de madeira ao lado de uma xícara de café.
Pacote de Café Jotacê Rapadura com queijo e faca, próxima a uma cafeteira italiana, um pedaço de Queijo Minas e café.
Café Jotacê Rapadura ao lado de pudim e café, em uma mesa de madeira com toalha

Rapadura - 250g

Preço promocionalR$ 55,00
/
Frete calculado no checkout.

1x de R$ 55,00


R$ 55,00
15% OFF R$ 46,75

Assinatura JClube

  • Receba Mensalmente
  • 15% OFF em todos os cafés.
  • Pause ou cancele facilmente.
  • Edite entregas, produtos e formas de pagamento.
  • Receba ofertas exclusivas de cafés e equipamentos.
  • Itens de "Compra Única" não farão parte da sua assinatura.

A história, a cultura e a sustança do Sertão na sua xícara. 

Quem já nasceu com a alma enraizada no sertão sabe que o combustível para os dias de labuta não é jujubinha, marshmallow ou mousse de chocolate.

É a rapadura que dá força para o cabra enfrentar a lida do campo e levantar cedo, dia após dia.

É com essa tradição e propósito em mente que apresentamos o nosso Microlote Rapadura,

O que torna este café especial é a sua doçura inquestionável, marcante como o açúcar mascavo, e um corpo tão denso quanto a alegria no sertão

Cada gole é como melaço puro, sabores que despertam a memória das tardes quentes e dos afagos da vida no campo.

É mais fácil encontrar neve no sertão do que um café tão autenticamente "rapadurado" quanto este.

A escolha ideal para aqueles momentos em que você precisa de um sustento extra, para dar bicadas ao longo do dia, como se estivesse saboreando um tijolão raro da melhor rapadura do Brasil.

É a doçura que alimenta a alma e o vigor que impulsiona o corpo.

Alô, vó! Este café é uma homenagem a todas as histórias compartilhadas ao redor do fogão a lenha.

É a lembrança de tempos em que o café era mais do que uma bebida; era um elo com as raízes e a cultura que nos moldaram.

Fazenda Jotacê – É doce, mas não é mole não. É a autenticidade em cada grão e a força que sustenta a tradição.

Características Sensoriais do Café Rapadura

  • Rapadura.
  • Melaço.
  • Açúcar mascavo.
  • Finalização de doce de leite.
  • Doçura nítida.
  • Corpo: Licoroso
  • Acidez cítrica média.
  • 100% Arábica.
  • Espécie do café: Catuaí 99.
    Talhão:

Torramos nossos cafés somente após a confirmação do pedido para garantir o máximo de frescor.

Todos os nossos cafés estão classificados acima dos 85 pontos na metodologia SCA.

Trabalhador sorridente peneirando grãos de café ao ar livre, em tom sépia

O resultado de

33 anos de dedicação.

Em Ibiraci dizem que cabe um Brasil inteiro. E é na cidade que pulsa cafés especiais que a nossa história se desenrola.

Por mais de 30 anos colocamos nossa paixão e energia nos grãos que você receberá em sua casa.

Elimine para sempre

o açúcar do café

Esqueça tudo o que você sabe sobre o sabor do café. O amargor associado ao café é apenas uma parte da história.

Há uma doçura oculta te esperando para ser descoberta.

Imagine um café que captura a essência doce e complexa das frutas frescas. uma sinfonia de sabores que remetem ao caramelo, chocolate e as mais variadas frutas.

Cada gole revela camadas de uma doçura suave e natural. É a oportunidade de redescobrir o café em seu estado mais puro e autêntico, sem açúcar.

cafeteira italiana cercado por grãos de café, cubos de açúcar e personagens malvados em estilo ilustrativo.
Ilustração de cafeteira Italiana derramando café cercado por ramos de café e grãos, em estilo de ilustração.
Conheça

Nossos Microlotes

São um emblema da qualidade e tradição da Fazenda Jotacê. Com mais de três décadas de experiência no cultivo de café e reconhecimento em concursos nacionais, nossa fazenda se destaca na produção de cafés especiais.

Com um compromisso com a sustentabilidade, empregamos práticas de cultivo que preservam a biodiversidade e a saúde do solo. Acreditamos que a excelência no café começa com o respeito e a valorização da nossa terra e comunidade.

Além disso, nossos rigorosos controles de qualidade e um processo de seleção em 12 etapas asseguram que cada grão alcance seu máximo potencial de sabor.

Não escondemos defeitos

Potencializamos qualidades

Nossa proposta é diferente:

Cafés naturalmente doces, colhidos a dedo, selecionados usando metodologia internacional, torrados no melhor e mais moderno torrador do mundo.

Transforme algo simples como beber café em um momento importante do seu dia.

Xícara de café com grãos, folhas de café, e especiarias em uma composição artística circular.

Visto recentemente

Café doce: rapadura - 250g. Tradição açucarada